Mitgliederversammlung in Obershagen 2014

Mitgliederversammlung im Ortsverband Obershagen

Am 8. Februar fand die Mitgliederversammlung des Ortsverbandes Obershagen unter Leitung des Ortsvorsitzenden Günter Buchholz zügig und gut organisiert statt.

Nach Grußworten des Kreisverbandes und der Geschäftsstelle SoVD Bugdorf und den Berichten der Ortsvorstandsmitglieder wurden zahlreiche langjährige Mitglieder geehrt. Ehrungen erhielten auch Rosemarie Kosmala, Ingrid Urban und Günter Buchholz für 20 und 25 jährige ehrenamtliche Tätigkeit.

Die Wahlleitung übernahm Rosemarie Buchholz, die klarstellte, dass sie nicht als Ehefrau des 1. Ortsvorsitzenden, sondern für den Kreisvorstand erschienen war. Der "alte" Vorstand wurde um  die neu gewählte 2. Ortsvorsitzende Doris Schröder und die neuen Revisoren Giesela Werner und Georg Herres erweitert. Nach 24 ehrenamtlicher Tätigkeit schied Ruth Blume als langjährige Revisiorin verabschiedet.